2008.07.31.
    電影【007量子危機】(Quantum Of Solace)主題曲敲定將由都會靈魂樂派的實力女聲艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)與搖滾樂菁英隊伍白線條樂團(The White Strips)的傑克懷特(Jack White)這兩位葛萊美獎得主攜手貢獻音樂才華,主題曲的名稱是"Another Way To Die",這是007情報員詹姆斯龐德系列電影有史以來首支以對唱合作方式所灌錄的主題曲,傑克懷特同時身兼歌曲的譜寫,製作以及鼓樂的伴奏。

  【007量子危機】是英國性格男星丹尼爾克雷格第二度擔任詹姆斯龐德角色演出的作品,這一回的導演是拍過「追風箏的孩子」、「尋找新樂園」(Finding Neverland)等片的馬克佛斯特(Marc Foster)。電影訂11月7號在全球上映。

創作者介紹

明格斯的娛樂筆記

MingMin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 荷普
  • hey uncle,終於看到你的部落格了. :)
找更多相關文章與討論