吉米金莫時間 

     在艾美獎典禮主持人吉米金莫輸了最佳綜藝談話性影集之後,在金莫的談話秀經常演出互嗆,互糗短劇的影星麥特戴蒙叼著蘋果來到現場,先是故意說他錯過剛頒獎,不知誰贏,問金莫誰贏,金莫跟戴蒙說自己輸了以後,戴蒙還逗現場觀眾說他們都知道誰會贏,說自己下注奧立佛會贏,還糗金莫要繼續主持典禮真不好受,還請大家一起為這位大輸家掌聲鼓勵。

     吉米金莫在典禮上集合了艾倫狄珍妮絲在奧斯卡頒獎典禮上叫外送披薩給大明星吃的點子,還有克里斯洛克在奧斯卡頒獎典禮上請他的女兒與同學進場向大明星進行愛心餅乾募款活動梗,請他的媽媽幫電視明星準備了花生奶油果醬三明治,然後請Netflix影集「怪奇物語Stranger Things」的童星群套用影集裡騎腳踏車的方式進場發送三明治。之後,吉米金莫親自發送果汁Juice,而Juice正是提名22項熱門影集「美國犯罪故事:O.J.辛普森」主人翁的綽號。

     吉米金莫在開場時提到艾美獎今年有個新規定,得獎的人一定要現身上台領獎,如果,叫到你得獎,然後,你沒來參加典禮,獎就會直接頒給得票第二高的人,他說,英國演員瑪姬史密斯九度入圍艾美獎,贏了三次獎,但三次都沒來參加典禮領獎,他說這個新規定叫做「瑪姬史密斯條款」,指陳史密斯都有去奧斯卡,東尼獎,甚至還栽贓她每年都跑去參加靈魂列車音樂獎,就是不來艾美獎的偏見,接著說,今晚已經是第九度提名還不現身,說艾美獎為何要一直提名她,直說她簡直把艾美獎當作美國全民直選大獎一樣藐視,嗆她趕緊坐飛機來典禮現場。結果,典禮稍後,人沒來參加典禮的瑪姬史密斯又以「唐頓莊園」再度榮獲最佳迷你影集女配角獎,金莫聽到瑪姬史密斯得獎,連忙把艾美獎獎座從頒獎人手上搶來,還叫瑪姬史密斯去失物招領處拿獎座,瑪姬史密斯隔天還以署名Old Lady的推特像吉米金莫詢問失物招領處在哪。 

    吉米金莫還耍了大家一道,冷不防的請司儀說了:「讓我們歡迎四座艾美獎得主,「天才老爹」的比爾柯斯比。」鏡頭照到蒂娜費,艾咪波勒等「週末夜現場」喜劇明星,一臉錯愕的表情。金莫開玩笑說他沒來,我只是測試大家的反應。比爾柯斯比這幾年因性騷擾案纏身。

文章標籤

MingMin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()